关于我们

 

(一)公司简介

         山西汾酒创意定制有限公司成立于2014年6月,隶属于汾酒集团公司。汾酒创意定制是将汾酒文化与时尚元素相结合,根据消费者的个性化需求,从品质和形象设计着手,为消费者量身打造具有专属浓郁个性风格的产品,尤其突出对中国传统酒文化元素的应用,能够满足不同消费群体的需求。公司采取“一对一”的贵宾式服务,将汾酒定制酒分为高、中、低三个档次,选择的空间更大,体现消费者的风格烙印,具有更多的收藏价值和纪念价值。汾酒创意定制,开启个性化产品定制文化的新纪元。

(二)定制模式

1、固定模板产品:汾酒创意定制有限公司设计、销售的定形产品。

2、非固定模板产品:由定制商自创设计包装(瓶子、盒子、盖子)的个性化产品。

(三)定制品种

1、个性化定制:婚宴酒、寿宴酒、生日宴酒 、开业酒、乔迁酒、同学战友聚会酒等。

2、商务定制:礼品酒、收藏酒 、纪念酒等。

(四)招商条件

1、在当地有社会资源,人脉关系的可以加盟。

2、全国各地汾酒专卖店或一级经销商及名烟名酒店等具有该区域优先经销权。

3、加盟商在当地具有组织能力,物流配送资源及电子商务功能的对接运作。

4、荣辱与共,诚信天下是我们的企业原则,以人为本,快乐共享是我们的经营理念,愿有识之士与我们共同见证汾酒创意定制今天的努力和明天的辉煌。

 

汾酒创意定制,珍藏历史,定制未来。全国招商,诚邀加盟。

 定制门面.png

技术支持: 苍鼎天下 | 5拖11中奖规则