5拖11中奖规则 >> 汾酒资讯 >>最新公告 >> 辞旧迎新,把事做好
详细内容

足球胜负平规则: 辞旧迎新,把事做好

5拖11中奖规则 www.ibvfi.tw

就要挥手跟2015作别。这一年,实现了哪些愿望?又留下哪些遗憾?2015,感谢自己的努力拼搏;2016,下决心改变,知道如何选择,明白如何坚持,懂得如何珍惜。


我们经常本末倒置,当我们搞砸一件事时,我们会说这件事太难做了,所以没做好。而到底是事情难做,还是我们没做好?


正确的观念是:”把事情做好,就算难做也好做。没把事情做好,就算好做也难做!“


每一个人都在寻找好做的事、容易做的事。公务员碰面会问:你那个缺好吗?意思是说:工作轻松吗?责任轻吗?薪水待遇高吗?生意人碰头会问:你那个生意好做吗?意思是说:竞争激不激烈?好不好赚?一般工作者相遇,问的也是工作好不好做,意思是,是否“事少、钱多、离家近”?


一般无言以对的原因是,世界上哪有好做的事,哪有轻松的事,哪有容易的事?可是为什么大多数人偏偏都这样想,每天都在找好做的事,许多人找了一辈子,什么也没找到,换得的是一生一世的蹉跎!


舍“好做”,就“做好”,是当今竞争激烈的社会的成功要素,不再犹豫、不再寻找,也不要问那个笨问题:你那一行好做吗?


辞旧迎新的九个关键词↓↓

全力以赴,为来年蓄力!


技术支持: 苍鼎天下 | 5拖11中奖规则