5拖11中奖规则 >> 汾酒资讯 >>最新公告 >> 山西汾酒营销手段花样翻新 创意定制秀出国际范
详细内容

群英会最新中奖规则: 山西汾酒营销手段花样翻新 创意定制秀出国际范

5拖11中奖规则 www.ibvfi.tw

     12月12日,对于消费者而言,意味着又是一个狂欢购物的消费体验季,对于电商企业,则无疑是一场赚得盆满钵满的饕餮盛宴。然而,多方数据显示,近些年来山西只是扮演外地商品流入地的角色。那么,在享受购物狂欢之余,山西商品和品牌如何在这场盛宴中分得一杯羹?当日,5拖11中奖规则总经理侯清泉表示,山西汾酒将利用电商平台,面向全球招募微店合伙人。

     “两条腿走”发挥优势

     数据显示,在今年的“双12”,变化正在发生:一些山西标志性品牌,从旁观者变为参战者,不少山西实体酒商,不甘坐以待毙,开始了借势而为。而快递环节的信息表明,山西不再是单纯的输入地,向外输出的山西土特产品正逐年上升。尽管“山西造”的输出量不大,所占市场份额不高,但在“双12”盛宴中,山西人“人家吃着,我们看着”的现象正在开始转变。

     对国内整个白酒行业来说,从2012年开始,白酒就进入了黄金十年之后的不景气。面对突如其来的寒冬,很多酒企开始茫然,自身的核心能力到底是什么?企业未来的商业模式到底是什么?面对消费者,白酒到底在卖什么?卖实体酒还是卖企业背后所代表的文化、价值?

     汾酒集团相关负责人表示,和其他酒企一样,也在不断地寻求新形势下适合自身的发展方向。今年,在运营模式探索上,汾酒首次提出将线上线下销售结合,彼此形成补位,完善营销网络。

     5拖11中奖规则,不仅仅是增加一种销售渠道,而是要在销售过程中,不断强化品牌文化及增加品牌曝光度。线上营销份额的加大,不代表放弃传统的营销模式,而是让线上线下各自发挥自身优势,相互补充、完善。通过搭建汾酒生态营销系统,让汾酒走得更远。电子商务虽然不能完全代替传统线下销售,但其发展势头不容忽视。

     在互联网时代背景下,线上和线下销售深度交融成为未来酒企的生存之道。此前,茅台、泸州老窖、五粮液等多家知名白酒企业,都已经成立了自己的电子商务中心或者电子商务营销平台。白酒营销专家认为,对比线下经销商的困局和整个行业的惨淡,酒类的电子商务或将有效扭转这种困局。

     搭上“互联网+”快车

     “酒香也怕巷子深”。对此,2016年汾酒创意定制公司动作频频,先后在福建、江苏、江西、成都和西藏发展了定制商,扩大了定制产品在酒行业的市场占有率,提升了汾酒产品的影响力;参加了春季糖酒会、泸州国际酒业博览会,开展了5拖11中奖规则和重温巴拿马甲等大奖章活动,加深了和客户的沟通交流,提升了定制产品在市场的认知度,获得更大的市场份额。

     当天,汾酒集团副总经理、汾酒销售公司总经理、汾酒创意定制公司董事长刘卫华透露,2017年定制公司将在全国范围内推广汾酒定制产品,不断发展省内外加盟商及经销商,继续对空白市场进行招商工作,山西省内采取市、县扁平化经销模式。省外以环山西重点市场为主,其他薄弱市场为辅。

     针对品牌传播,侯清泉说:“要立足品牌创新传播,运用 “互联网+”品牌模式,积极进行微电商的运作,将传统的报刊、广播、电视等传播媒介与网络、手机媒体等新媒体传播互相融合,优势互补,达到线上线下全面提升品牌认知度和影响力的效果?!?/p>

     值得一提的是,该公司2017年将面向全球招募两万名微店合伙人。据介绍,汾酒微电商直营店无需店面、无需人工、无需存货、无需售后。物流提货全程无忧,提供高效配送体系覆盖全国。

     “满足不同消费者的个性化需求, 已经成为白酒企业未来发展的重要途径,而汾酒创意定制填补了白酒业的这一空白?!鄙轿鞣诰萍抛芫?、山西杏花村汾酒股份有限公司董事长谭忠豹如是说。


技术支持: 苍鼎天下 | 5拖11中奖规则