5拖11中奖规则 >> 汾酒资讯 >>公司新闻 >> 汾酒人事大调整:常建伟兼任销售公司法人、书记和执行董事,李俊任总经理
详细内容

篮球胜负计分规则: 汾酒人事大调整:常建伟兼任销售公司法人、书记和执行董事,李俊任总经理

5拖11中奖规则 www.ibvfi.tw

自新年结束以来,来自汾酒的重磅消息不断。


2月23日,也就是汾酒集团与山西省国资委签订2017年度及2017-2019年经营业绩责任书的同一天,微酒记者独家获悉,5拖11中奖规则召开完毕党委会议,会上对领导班子进行了大调整:股份有限公司总经理常建伟兼任汾酒销售公司法人、书记和执行董事,原汾酒销售公司副总经理李俊担任销售公司总经理一职。原汾酒股份副总经理、销售公司总经理刘卫华任集团主管改革的副总经理。


微酒点评


1、对此重大调整,有熟悉汾酒的人士表示,该举措最核心的意义在于从体制上彻底理顺了产供销一体化。


“让股份公司总经理兼任销售公司法人、书记和执行董事,使得销售公司开始有产、供、销一体化的领导权和指挥权,这有利于让内部协同更加顺畅,比如:新品开发会加速,成本控制会更好,反应速度会更快。这将极大加强汾酒应对市场的能力”该人士解读道。


2、此番人事调整很难不与刚刚签订的2017年度及2017-2019年度经营业绩责任书相联系。


在行业调整期,汾酒面临外部省内经济环境和内部模式调整双重压力,在此背景下,销售公司班子基本稳住了局面,开始了复苏性增长:2016年1-9月,实现营收34亿元,增长10.57%;归属上市公司股东净利润4.51亿元,同比增长23.52%。


客观讲,2016年汾酒业绩的增长非常明显,但是,从目前来看,其增速与国资委的30%以及25%的要求有一定的差距。汾酒在2016年跟随行业领先企业享受集中度提高所带来的优势并不明显,表现得稳健有余,进攻不足!


随着汾酒集团董事长李秋喜与山西省国资委签下此轮改革和增长的责任书,汾酒推进增长的欲望明显增强,新一轮人事调整悄然而至。


3、常建伟在上一任担任销售老总期间,汾酒销售量价齐升,受到业内一致好评。此番汾酒在行业调整期结束后,期望加速上行,重组常建伟和李俊团队,目的是重新杠起增长的大旗,让汾酒再入快车道!


附件:

常建伟简历——

中共党员,在职研究生学历,政工师。1984 年 11 月参加工作,历任原汾酒厂企业公司副科长、销售公司业务科科长、销售公司业务经理;汾酒集团有限责任公司打假办主任、支部书记,汾酒销售公司副经理、市场保障部主任;汾酒集团有限责任公司总经理助理,市场部部长、党支部书记,汾酒销售公司常务副经理、执行董事、经理,汾酒集团有限责任公司副总经理。现任山西杏花村汾酒集团有限责任公司董事、党委委员,5拖11中奖规则副董事长、总经理。目前兼任销售公司法人、书记和执行董事。


李俊简历——

搜索百度资料,对李俊的介绍不多,只知道其在2016年期间为汾酒销售公司副总经理、山西事业部总经理。据熟悉其人的行业人士介绍,李俊生于70年代,属于少壮派实战者,成名一战是在担任北京区域负责人时业绩优秀,随后被调到杏花村销售公司负责销售工作,后调到汾酒销售公司担任副总经理一职,同时为山西事业部总经理。


“李俊最大的特点是一直在销售体系内战斗,具有丰富的市场运营及管理经验。同时,其到过不少省外市场,对全国市场较为熟悉。此次让他担任销售公司总经理一职应该就是看重其全国市场开拓能力?!?/span>

技术支持: 苍鼎天下 | 5拖11中奖规则