5拖11中奖规则 >> 汾酒资讯 >>公司新闻 >> 山西国企改革加速落地 汾酒定制砥砺前行
详细内容

体彩7位数中奖规则图: 山西国企改革加速落地 汾酒定制砥砺前行

5拖11中奖规则 www.ibvfi.tw

    2017年,山西国企改革开启了历史新篇章。作为改革先锋,5拖11中奖规则(下称“汾酒集团”)“完不成任务董事长走人”的军令状备受关注。其实早在2014年,汾酒集团就在国企混合所有制改革上先行先试,主打汾酒定制牌的山西汾酒创意定制有限公司(下称“汾酒定制公司”)呱呱落地。


    作为汾酒集团已经布阵三年的改革试验田,5拖11中奖规则?在2017背水一战的汾酒国企改革攻坚中又将如何“冲锋陷阵”?



1

释放汾酒定制核心动能

    从成立之初,汾酒集团对汾酒定制公司的定位就很清晰,注重将汾酒文化与时尚元素相结合,为消费者打造具有专属浓郁个性风格的产品,突出对中国传统酒文化元素的应用,满足不同消费群体的需求。


    从5拖11中奖规则提供的两种定制方式可以看出其核心理念:一种是固定模板产品,这是该公司设计、销售的定形产品,定制区域是固定的;另一种是非固定模板产品,是由消费客户自创设计从酒体到包装的专供产品。


    成立之初,对于汾酒定制这个新生儿和试验田的前景,不少人持观望态度。一方面定制酒市场仍处于探索阶段,摸着石头过河难免遇到“暗礁”“暗流”;另一方面,汾酒集团销售公司也有定制部门,部分业务和汾酒定制公司向大客户提供的服务内容有共通之处。


    在这样的情况下,汾酒定制公司从优化服务水平、提升服务质量做起,从客户洽谈、新品审查、包装打样、安排生产等流程进行全面规范,逐步完善售后服务平台,对定制产品存在的质量问题做到及时跟踪处理,在内控方面也不断完善和规范了制度流程,确保了公司各项规章制度与经营决策顺利执行,有效的规避和防范风险,靠实实在在的服务赢得了客户口碑。


汾酒开启微商创客营销新模式


    在修炼“内功”的同时,汾酒定制公司一直把营销视为发展核心。为适应大数据时代的商业模式发展,该公司成功实行了线上产品宣传和销售模式,即微电商平台。从2015年12月开始上线到2016年11月底,汾酒微电商直营店作为定制公司电商运营的主要平台,实现收入约105万元,发展加盟商2000多家。2016年成都春季糖酒会和汾酒定制公司年会上,两次成功举办了“汾酒微电商直营店炫趣体验会”,运用互联网+品牌的模式,将传统媒体和新媒体有机结合,优势互补,达到提升产品和品牌知名度和影响力的效应。


    围绕电商营销,汾酒定制公司对定制产品加强价格管控,逐步规范市场,提高汾酒产品的价格档次。同时,在福建、江苏、江西、成都和西藏发展了定制商,填补了空白市场,扩大了定制产品在酒行业的市场占有率,提升了汾酒产品省外市场的影响力;相继参加了春季糖酒会、泸州国际酒业博览会,定制产品的市场认知度和市场份额大大提高。


    酒香也怕巷子深。针对品牌传播,山西新晋商酒庄董事长、汾酒定制公司总经理侯清泉提出,立足品牌创新传播,运用 ‘互联网+品牌’模式,积极发展微电商,将传统的报刊、广播、电视等传播媒介与网络、手机媒体等新媒体传播互相融合,优势互补,达到线上线下全面提升品牌认知度和影响力的效果。

2

汾酒国企改革先行者

    作为5拖11中奖规则混合所有制改革的重要实验田,汾酒定制公司经过三年的改革实践尝到了甜头:“混合所有制的基因决定了我们整个企业更有活力、效率及服务意识更强?!崩醋苑诰萍抛懿康姆诰贫ㄖ乒静莆褡芗嘁χ一锌疲骸岸ㄖ乒?014年6月成立,当年企业亏损;2015年税后净利润达到130多万;2016年税后盈利达到了500多万,销售收入超额完成目标任务的31.57%,得到了集团及股份公司、销售公司的认可?!?/span>


    2017年2月23日,汾酒集团党委书记、董事长李秋喜与山西省国资委签订目标责任书,一场轰轰烈烈的新时期汾酒改革攻坚战登场。承担改革先锋使命的汾酒定制公司当然不能落后?!懊恳晃环诰迫硕际遣斡胝?,作为汾酒创意定制公司的成员,我们有责任和义务为汾酒新征程凝心聚力,拼搏努力。欲戴王冠必承其重,这是作为汾酒人必须要肩负的责任和使命,是一次自我挑战,更是难得的发展机遇?!焙钋迦?。


    据了解,汾酒定制公司今年正在做好做大做强市场方面下功夫,根据定制公司的特殊性,面向全国开辟开发空白市场、薄弱市场及其他行业需求特殊市场,找出这些潜力市场不同区域的特点,因地制宜,有序化、科学化推进市场拓展、资源挖掘工程。


汾酒集团山西省国资委签订目标责任书


    服务理念的进一步提升也将是汾酒定制公司的发力重点?!岸ㄖ撇?,是以用户为中心,基于精准预判消费需求去开发产品、生产内容和精准推广,要做到‘每一瓶酒都有一个独立的故事’,这是定制公司的服务理念?!焙钋迦治龀?。因此,汾酒定制公司将进一步从品质和形象设计着手为客户量身打造具有浓郁个性专属风格的酒水,提供“一对一”式的高品质服务,“具有更多的个性元素和纪念价值,这是不同于传统酒的附加值的体现?!?/span>


    汾酒集团与山西省国资委签订“军令状”后,包括汾酒定制公司在内的各大分子公司都与汾酒集团总部签订了目标责任书,与之相配套的是经营自主权、管理层薪酬管理权等重要权利的下放?!敖鲆幌钚匠旯芾?、绩效考核权利的下放就有望对企业竞争力的提升起到极大推动作用,这意味着对区域经理及业务员的奖惩和考核都可以根据实际情况自主决定,会更好的激发大家的工作积极性?!币χ一樯艹?。目前,汾酒定制公司已经进行了机构和人员结构调整,具体的岗位职责和绩效考核方案正在制定实施。


    “山西汾酒创意定制公司的创立,就是要用一种新的运营机制,快的反应速度,来满足不同消费群体的需求,进而提升品牌的市场影响力。定制酒的市场前景只是被掀开了冰山一角,一旦当其本质被真正读懂和挖掘之后,它的价值会得到真正的体现,我们就要做那个挖掘整个冰山的人?!焙钋迦担骸拔颐羌嵝?,对于这场汾酒新时期改革攻坚战,定制产品的优势将会发挥更大更强的作用,拥有更广阔的市场,体现更大的品牌价值,加快汾酒改革的步伐?!?/span>









技术支持: 苍鼎天下 | 5拖11中奖规则